中国移动(00941.HK)

四维图新与中国移动位置服务中心签署位置服务战略合作协议

时间:18-12-12 08:23    来源:中国证券网

上证报讯 四维图新12日早间公告,公司与中国移动(00941)通信集团辽宁有限公司(以下简称“中国移动位置服务中心”)签署了《关于位置服务战略合作框架协议》,双方经友好协商,确认建立“战略合作伙伴”关系,充分发挥各自优势能力,整合统筹,将开展全方位多层次的深入合作,共同开展位置服务建设及运营。

双方主要合作内容有依托各自业务领域的优势产品和技术资源,深入开展业务合作,双方在地图数据、大数据应用、智慧公安、商业运营、联合创新等领域共同打造解决方案,并协同销售推广及品牌传播。具体合作内容包括但不限于全国导航电子地图数据;1:2000 高精度地图数据;实时交通、道路事件数据;基于大数据分析的人流热力图行业应用;基于大数据分析的智慧红绿灯行业应用;和地图(最准交通信息 APP)的建设和运营。

本次战略合作有利于双方发挥各自的特长和优势,为公司发展带来积极的影响。