中国移动(00941.HK)

中国移动国际移动通信服务登陆泰国

时间:19-03-28 20:56    来源:中国新闻网

中新网曼谷3月28日电 (记者 王国安)中国移动(00941)国际CMLink联合泰国移动运营商TrueMove H于28日在曼谷推出首个针对华侨华人的泰国移动通信服务――CMLink TrueMove H泰国4G SIM卡,为在泰华人华侨、中资企业员工及其家属、在泰留学生及游客提供全新优质的移动通信服务。

该服务是中国移动国际面向全球海外华侨华人推出的CMLink会员权益的一部分。客户只需通过CMLink会员网站登记成为会员,便可享受到这一专属权益。

中国移动国际推出的CMLink会员服务,通过CMLink会员网站以及公众号,用户能轻松管理自己的海外通信服务,获取各种精彩的数字化业务。此前,该项服务于2017年和2018年相继登陆英国和日本,泰国是中国移动国际在东南亚提供此项服务的首个国家。

中国移动国际有限公司泰国子公司首席代表宁丽君表示,中国移动现时有超过9亿移动用户,中国移动国际致力将优质服务延伸到海外。随着中泰两国人民交流的日益频繁,促使我们在泰国推出CMLink移动用户业务,服务在泰国的华人华侨。

泰国True Group副首席商务官洪庆忠表示,True非常荣幸能与中国移动国际联合推出CMLink TrueMoveH泰国4G SIM卡服务。True一直致力于拓宽电信网络,运用最先进的技术提供优质的服务体验和组合,来满足不同市场的多样需求。

据介绍,CMLink TrueMove H泰国4G SIM主要特色包括:关联家乡号,一经登记将可以免费把发送至中国移动国内号码的短信转接至CMLink泰国号码上,尽享方便;在泰国免费拨打中国移动国内号码1000分钟;具备多种短期长期套餐,均不限流量,达量减速;免流量畅玩微信、微博、QQ;支持多种支付方式,包括微信支付、支付宝、银联等。(完)