中国移动(00941.HK)

创维数字:公司成为中国联通智能网关核心供应商 成为中国移动智能网关产品合格供应商 成为中国移动集团数字家庭联盟战略合作伙伴

时间:19-04-12 10:46    来源:同花顺

同花顺(300033)财经4月12日讯,有投资者向创维数字(000810)提问,了解到:公司除数字智能盒子业务之外,公司也已全面进入网络接入设备市场,目前进展情况如何?

公司回答表示,随着互联网、物联网以及在线化、数据化等运营与应用的进一步推进,“宽带”战略持续发展,把握国内三大通信运营商积极布局新兴数字化领域和大力发展数字家庭与物联网等战略布局的契机,加强智能接入设备、智能组网终端的差异化产品设计及加大市场布局,也基于PON、接入设备、智能网关、智能组网产品等智能终端产品,在国内三大运营商集团总公司集采中标,并落地省份;同时,加强各省、地市,乃至县级客户的分销能力。公司成为中国联通智能网关核心供应商;成为中国移动(00941)智能网关产品合格供应商,成为中国移动集团数字家庭联盟战略合作伙伴。同时,基于广电运营商及海外运营商发展宽带接入及IP化契机,未来也将对其大量销售网络接入设备,市场空间巨大。谢谢!

责任编辑:wlx