中国移动(00941.HK)

海格通信:全资子公司海格怡创主要客户包括中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔等

时间:20-06-29 14:57    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心6月29日讯,有投资者向海格通信(002465)提问, 请问,海格子公司海格怡创除了跟中国移动(00941)有业务合作外,根中国电信、中国联通等运营商有业务合作吗?广电集团全年跟广州几个运营商都签了战略合作协议,对公司的经营有没有影响,有没有实质性的合作项目呢?请真实回答。谢谢!

公司回答表示,公司全资子公司海格怡创主要客户包括中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔等,其中在中国移动占有一定规模的市场份额。广州无线电集团与相关运营商签订战略合作协议,加强在基础通信及网络建设、企业综合信息化建设、综合智慧型项目建设等领域全面深化战略合作,力求打造全国领先的技术与应用,提升在科技创新与领先技术的核心竞争力,相关项目持续推进中。感谢您的关注!

责任编辑:cyf