中国移动(00941.HK)

易华录:公司未来与中国移动将在5G、云计算、大数据领域及新型智慧城市领域开展深入合作

时间:20-09-08 19:51    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心9月8日讯,有投资者向易华录(300212)提问, 感谢公司领导与公司员工付出的努力,使公司有着良好的发展前景,做为长期投资公司的我们会一如既往的关注和支持公司的发展。请问公司与三大运营商中的中国移动(00941)有哪方面的合作?中国移动济南数据中心是否会采用公司的蓝光产品?如果用目前的进度如何?其他的IDC数据中心是否也会采用公司的蓝光产品?

公司回答表示,公司未来与中国移动将在5G、云计算、大数据领域及新型智慧城市领域开展深入合作。目前公司蓝光存储产品已进入移动采购短名单,蓝光存储产品具有安全、绿色、海量、生态等特性,较传统存储介质相比具有一定的竞争力,公司将加强蓝光存储产品的渗透率。

责任编辑:jdm